С 1 по 5 октября в г. Анапа состоялся финальный этап IX летней Спартакиады учащихся (юношеская) России 2019 года!

В рамках данной Спартакиады прошли соревнования по 6 видам боевых искусств, среди которых и наш вид спорта – ушу.

Федерация ушу России по итогам первенства России 2019 года отобрала от Амурской области для участия в данных престижных соревнованиях 8 спортсменов: Цвилий Дарья, Габараева Белла, Степанова Софья, Халилов Денис, Устинов Архип, Шедько Михаил, Алексеев Илья и Халилов Роман. Также в качестве судьи на Спартакиаду была приглашена президент Федерации и тренер данных спортсменов Наталья Леонидовна Шедько.

 По итогу соревнований: у команды Амурской области одна бронзовая медаль, которую в самый первый день соревнований завоевала Степанова Софья в виде программы наньцюань среди девушек!

В соревнованиях по ушу (дисциплины таолу и саньда) приняли участие 183 спортсмена в возрастной категории юноши/девушки из 37 субъектов России!

Сильные соперники, достойные выступления наших ребят показали, что Амурская область составляет хорошую конкуренцию : наш регион в командном зачёте на 6 месте среди 37 регионов России.

Мы поздравляем всю команду и тренера Наталью Леонидовну Шедько с окончанием соревнований!

Огромная благодарность РСБИ, Федерации ушу России, Министерству спорта России за организацию и проведение таких масштабных и значимых для каждого спортсмена боевых искусств соревнований!

Впечатлений масса, новые знакомства, новые эмоции, новый опыт - все это конечно же останется в памяти ребят на всю жизнь! 


фотоотчет  


 
     Ушу - это гибкость мысли и мудрость силы! разработка AmurWeb.ru  
 

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только с разрешения.

 «Федерация ушу Амурской области» © 2010-2019г.