Международные соревнования по боевым искусствам (ушу), Корея, сент.2019

     Поздравляем с бронзой на международных соревнованиях титулованного спортсмена Федерации ушу Амурской области, МСМК Артема Загибалова!!

 С 29 августа по 2 сентября 2019г. в г. Чхунджу (Корея) прошли Вторые международные соревнования по боевым искусствам. Соревнования проходили по 18 видам боевых искусств и единоборств, более 7000 участников из 47 стран мира.

На данные соревнования в составе сборной команды РФ по ушу был приглашен амурчанин Загибалов Артём, Мастер спорта России международного класса, многократный чемпион всероссийских и международных соревнований по ушу.

 Артем выступал в двух видах программы: наньцюань (кулак) и наньгунь (палка). В каждой из групп у амурчанина было по 19 соперников (из Китая, Кореи, Канады, США, Казахстана, Гонконга и др.). Для Артема это были очень ответственные и важные в спортивной карьере соревнования, т.к. по их результатам проводился отбор на чемпионат мира по ушу-таолу. В первом своем виде программы наньцюань Артем обошел трех главных конкурентов из Китая, по итогу став 3-им из 19-ти, уступив 1-е место Гонконгу, 2-е Тайпей, и тем самым заслужил право представлять Россию на чемпионате мира по спортивному ушу, который пройдет с 17 по 24 октября этого года в Китае.

Сегодня Артём возвращается домой, а уже с 5 сентября начинает усиленную подготовку к миру в Москве.

Федерация ушу Амурской области поздравляет Артема и его тренера Наталью Леонидовну Шедько с наградой!!

Также поздравляем всю сборную РФ с достойными результатами!

 И отдельно выражаем огромную благодарность президенту Федерации ушу России Глебу Николаевичу Музрукову, главному тренеру сборной команды РФ по ушу Татьяне Викторовне Куприяновой, Анастасии Евгеньевне Внучковой и всем тем, кто причастен к подготовке спортсменов к данным соревнованиям. Спасибо за вашу профессиональную, мощную подготовку, моральную поддержку и за вашу веру в нашего дальневосточного, амурского спортсмена!


 
 
     Ушу - это гибкость мысли и мудрость силы! разработка AmurWeb.ru  
 

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только с разрешения.

 «Федерация ушу Амурской области» © 2010-2019г.