IX Международный фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».

С 27 по 30 июня 2018 года наша Федерация традиционно приняла участие в ежегодном  IX Международном фестивале «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».  

 В этом году впервые ушуисты участвовали в Церемонии открытия Фестиваля и в Международном шествии в г. Хэйхэ, которые прошли 28 июня. Погода благоволила нам: ребята эффектно выступили и хорошо отдохнули! Вернулись домой с позитивным и рабочим настроением.

29 июня 2018г. на спортивной площадке (в районе Ротонды) прошло торжественное закрытие Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства». В этот день выступило более 200 человек: это спортсмены нашей Федерации, спортсмены Амурского филиала РСБИ: СК «Витязь», СК «Троя», зал тайского бокса СК «Машина», СК «Варяг», Амурская федерация кендо, Федерация бокса Амурской области,  а также спортивно-тактический клуб «Лазертаг» и Амурская Федерация черлидинга.

Спортсмены четырех спортивных федераций АФ РСБИ (СК «Машина», СК «Витязь», СК «Варяг» и Федерация бокса Амурской области) во время показательных тренировочных занятий продемонстрировали  характер, силу духа и мастерство в своих видах восточных единоборств.

Также прошла демонстрация всех видов спортивных единоборств АФ РСБИ, танец драконов и львов, а также показательные выступления по ушу российских и китайских спортсменов. Почетные гости КНР - представители Харбинской школы ушу и мастера тайцзицюань из г. Хэйхэ.

30 июня 2018г., в рамках Международного фестиваля, на открытии Сельской спартакиады в с. Тамбовка амурские ушуисты продемонстрировали совместные показательные выступления со спортсменами провинции Хэйлунцзян (КНР).

Благодарим Министерство культуры и национальной политики Амурской области, Амурский областной Дом народного творчества и Амурский театр драмы за помощь в подготовке и предоставленную возможность участия в таком масштабном и зрелищном мероприятии.

Огромное спасибо всем нашим спортсменам и родителям за помощь в подготовке и проведении зрелищных показательных выступлений в Китае и в России! Все мы продуктивно поработали. Будем и дальше стараться удивлять профессионалов и любителей ушу новыми эффектными «фишками»! 

 
     Ушу - это гибкость мысли и мудрость силы! разработка AmurWeb.ru  
 

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только с разрешения.

 «Федерация ушу Амурской области» © 2010-2018г.